Apresentação Geral - Arrais Neto, Eneas Arrais de; Feijó, Jerciano Pinheiro (Revista Labor, 2021)
É com imenso prazer que celebramos a parceria com a Associação Brasileira de Prevenção da Evasão na Educação Básica, Profissional e Superior (ABAPEVE), ao espero seja longeva e próspera. Agradecemos o esforço, a dedicação e o compromisso com a qual nestes últimos meses dedicaram-se a organizar o Dossiê: Evasão escolar em tempos de adversidades: saberes, políticas e práticas, que ora chega aos leitores da Revista Labor.